ランチに”塩麹でマリネした豚小間肉とかぶとエリンギの黒ごまパスタ” レシピあり

ランチに”塩麹でマリネした豚小間肉とかぶとエリンギの黒ごまパスタ”
  1. 28
    おいしそう!

☆ 塩麹でマリネした豚小間肉とかぶとエリンギの黒ごまパスタ 塩麹でマリネしたお肉は柔らかで旨みたっぷり。 かぶとえりんぎとソテーして、黒すりごまをたっぷり加え、 ちょっぴり中華風のパスタにしました。 <材料>2人分 スパゲッティ―二 160g 塩麹でマリネした ......

chiichanさん

chiichanさん

「楽しく、元気に」をモットーに、お料理作りに励んでいます。オリーブオイルなどイタリア料理好き、お昼の「麺」料理が得意です。 家族に、きょうのごはんは「美味しいね」って誉められるのが最高です!