塩麹でマリネした鶏もも肉のコック・オ―・ヴァン風煮込み レシピあり

塩麹でマリネした鶏もも肉のコック・オ―・ヴァン風煮込み
  1. 9
    おいしそう!

                                                 ☆ 塩麹でマリネした鶏もも肉のコック・オ―・ヴァン風煮込み 今回もまた塩麹でマリネした鶏もも肉を赤ワインで煮込みました。 大森由紀子著「フランス地方のおそうざい」柴田書店から、 わたし風にアレンジしてつくってみました。 大森由紀子氏のレシピには、隠し味にチョコを使っ......

chiichanさん

chiichanさん

「楽しく、元気に」をモットーに、お料理作りに励んでいます。オリーブオイルなどイタリア料理好き、お昼の「麺」料理が得意です。 家族に、きょうのごはんは「美味しいね」って誉められるのが最高です!