ランチに”塩麹お豆腐豚バーグのベーグルサンド” レシピあり

ランチに”塩麹お豆腐豚バーグのベーグルサンド”
  1. 18
    おいしそう!

☆ 塩麹お豆腐豚バーグのベーグルサンド 塩麹で味付けしたお豆腐入り豚挽きハンバーグを ベーグルでサンドしました。 <材料>2人分 豚挽き肉 100g 木綿豆腐 50g(水きりしておく) たまねぎ 1/4個(みじん切り) しょうが 1/2片(すりお......

chiichanさん

chiichanさん

「楽しく、元気に」をモットーに、お料理作りに励んでいます。オリーブオイルなどイタリア料理好き、お昼の「麺」料理が得意です。 家族に、きょうのごはんは「美味しいね」って誉められるのが最高です!