きょうのランチは”鶏ささみと干しだいこんの葉っぱのレモンスパゲッティ―”と赤ちゃんつばめ レシピあり

きょうのランチは”鶏ささみと干しだいこんの葉っぱのレモンスパゲッティ―”と赤ちゃんつばめ
  1. 3
    おいしそう!

      ☆ 鶏ささみと干しだいこんの葉っぱのレモンスパゲッティ― 干しただいこんの葉っぱのしゃきしゃき感と   塩麹でマリネした柔らか鶏ささみと   爽やかレモンの風味が面白いスパゲッティ―です。     材料 2人分   スパゲッティ― 160g   干し大根の葉っぱ ......

chiichanさん

chiichanさん

「楽しく、元気に」をモットーに、お料理作りに励んでいます。オリーブオイルなどイタリア料理好き、お昼の「麺」料理が得意です。 家族に、きょうのごはんは「美味しいね」って誉められるのが最高です!