塩麹で下味をつけた、帆立肉しゅうまい レシピあり

塩麹で下味をつけた、帆立肉しゅうまい
  1. 10
    おいしそう!

              *********塩麹で下味をつけた、帆立肉しゅうまい********** 本当に我が家では毎日大活躍な塩麹さま しゅうまいの調味料として使ってみたら、もっちりジューシーに 仕上がり、家族にも大評判でした ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・......

chiichanさん

chiichanさん

「楽しく、元気に」をモットーに、お料理作りに励んでいます。オリーブオイルなどイタリア料理好き、お昼の「麺」料理が得意です。 家族に、きょうのごはんは「美味しいね」って誉められるのが最高です!