塩麹で簡単ローストポーク レシピあり

塩麹で簡単ローストポーク
  1. 11
    おいしそう!

お買い得なアメリカンポークとんかつ用の お肉を購入したので。 塩麹をまぶして、さっと焼き目が付いたら、 付け合わせのお野菜と白ワインを注いだ お鍋に投入、180度のオーブンで30~40分 あっという間に柔らかく煮込まれ美味しいですよ。 **塩麹で簡単ローストポーク** ☆材料 2人分 とんかつ用豚肩ロース......

chiichanさん

chiichanさん

「楽しく、元気に」をモットーに、お料理作りに励んでいます。オリーブオイルなどイタリア料理好き、お昼の「麺」料理が得意です。 家族に、きょうのごはんは「美味しいね」って誉められるのが最高です!