ランチは”だいこん菜花とめんたいこパスタ” レシピあり

ランチは”だいこん菜花とめんたいこパスタ”
  1. 11
    おいしそう!

  ☆だいこん菜花とめんたいこのパスタ 材料 2人分 だいこん菜花 6本 めんたいこ 2腹 スパゲッティー 2人分 EXVオリーブオイル 大さじ2 マヨネーズ 大さじ1 昆布茶 小さじ1 れもん汁 小さじ2 あら挽き黒こしょう 適宜 刻みのり 適宜 作り方 ①だいこん菜花は2等分に切る。 めんたいこは薄皮からしごきだす。 ②スパゲッティ......

chiichanさん

chiichanさん

「楽しく、元気に」をモットーに、お料理作りに励んでいます。オリーブオイルなどイタリア料理好き、お昼の「麺」料理が得意です。 家族に、きょうのごはんは「美味しいね」って誉められるのが最高です!