レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
☆バジル塩麹ペースト 材料 作りやすい量 フレッシュバジル 葉っぱだけ摘み取り一つかみ にんにく 小1片 塩麹 大さじ2 EVXオリーブオイル 大さじ3 あら挽き黒こしょう 適宜 作り方 材料を全部ミキサーにかける。 冷蔵庫で保存。 お肉やお魚にまぶして、 30分~一晩マリネして焼く。 バジルチキングリル 鶏もも肉2枚を一口大に切り、......
えびとホールトマトのバ...
簡単美味しい♪バジル香...
唐揚げ🐔バジル味噌ソー...
バジル香るミートソース...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!