レシピブログ
市販の乾麺の付属のスープをアレンジ。 トマトとなすと舞茸を加えてお野菜たっぷりと。 市販のつけ麺用濃縮スープ 2人分を 説明通りの水で割ったら、鍋に入れて、 トマト1/2個を角切りして加え、舞茸1/3パックと オリーブオイル小さじ2を加え一煮立ちさせて 火を止める。 なす1本はヘタを取り食べやすく切り、5分水に さらしたら、600wで2分レンジでチンする。 スープにチンしたなすを加え......
簡単きのこのコンソメス...
やわらか肉団子と白菜の...
【ホエーを使った】体に...
新玉ねぎの丸ごとコンソ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...