レシピブログ
市販の乾麺の付属のスープをアレンジ。 トマトとなすと舞茸を加えてお野菜たっぷりと。 市販のつけ麺用濃縮スープ 2人分を 説明通りの水で割ったら、鍋に入れて、 トマト1/2個を角切りして加え、舞茸1/3パックと オリーブオイル小さじ2を加え一煮立ちさせて 火を止める。 なす1本はヘタを取り食べやすく切り、5分水に さらしたら、600wで2分レンジでチンする。 スープにチンしたなすを加え......
コンソメスープのロール...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【ホエーを使った】体に...
ショルバ・アッツ(レン...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】