お一人様ランチは、さんまの缶詰めで”さんまとなすチップのスパゲッティー” レシピあり

お一人様ランチは、さんまの缶詰めで”さんまとなすチップのスパゲッティー”
  1. 22
    おいしそう!

 きょうは、しとしと雨模様ですね。 BOSSは越谷レイクタウンの カルチャーレッスンで ヴォイストレーニングと ゴスペルを教えに行ってます。 きょうのお昼は・・・お一人様。 おうちにあるものを探すと。 さんま缶が1個ありました。 これを使ってスパゲッティーを 作りました。   おうちのプランターで育った 小さななすを塩もみして オリーブオイルでチップにしました。......

chiichanさん

chiichanさん

「楽しく、元気に」をモットーに、お料理作りに励んでいます。オリーブオイルなどイタリア料理好き、お昼の「麺」料理が得意です。 家族に、きょうのごはんは「美味しいね」って誉められるのが最高です!