フレッシュとまと&いんげんのアンチョビパスタ レシピあり

フレッシュとまと&いんげんのアンチョビパスタ
  1. 9
    おいしそう!

  ☆フレッシュとまと&いんげんのアンチョビパスタ 材料 2人分 スパゲッティー 160g 完熟とまと 1個(角切り) いんげん 50g(茹でて半分に切る) アンチョビ 30g にんにく 1片(みじんぎり) 赤唐辛子 1本(種をとる) フレッシュバジル ひとつかみ パルミジャーノ・レッジャーノ すりおろし 大さじ......

chiichanさん

chiichanさん

「楽しく、元気に」をモットーに、お料理作りに励んでいます。オリーブオイルなどイタリア料理好き、お昼の「麺」料理が得意です。 家族に、きょうのごはんは「美味しいね」って誉められるのが最高です!