黄芯白菜とりんごのパルミジャーノれもんドレッシングサラダ レシピあり

黄芯白菜とりんごのパルミジャーノれもんドレッシングサラダ
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    おいしそう!

白菜が美味しい~季節ですね。 わたしは、特に「黄芯白菜」がお気に入り 普通の白菜より芯が黄色い。 甘みがあってサラダにして とってもみずみずしくって ”だいすき”な冬のサラダです。 くせのない味わいの白菜に、 パルミジャーノの個性的な香り とりんごの甘みがアクセント! 冬だからおいしい、生野菜。 美味しい~ ワインのお伴に、 もちろん、日本酒やビールにも お鍋の箸休め......

chiichanさん

chiichanさん

「楽しく、元気に」をモットーに、お料理作りに励んでいます。オリーブオイルなどイタリア料理好き、お昼の「麺」料理が得意です。 家族に、きょうのごはんは「美味しいね」って誉められるのが最高です!