レシピブログ
白菜が美味しい~季節ですね。 わたしは、特に「黄芯白菜」がお気に入り 普通の白菜より芯が黄色い。 甘みがあってサラダにして とってもみずみずしくって ”だいすき”な冬のサラダです。 くせのない味わいの白菜に、 パルミジャーノの個性的な香り とりんごの甘みがアクセント! 冬だからおいしい、生野菜。 美味しい~ ワインのお伴に、 もちろん、日本酒やビールにも お鍋の箸休め......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
安い肉でワイン風味のと...
干しぶどうで家庭ワイン
ワインが進むローマの肉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...