レシピブログ
オレキエッテと言えば "菜の花"が有名ですが、 ゆうべ、ビーフシチューに 青みとして食べちゃいました^^; 小松菜はクセが無くて、 甘くてシャキッと美味しい。 シーチキンと合わせて、 オレキエッテのショートパスタ。 小松菜とシーチキンのオレキエッテ 材料 2人分 オレキエッテ 160g 小松菜 1/3束 サッと茹で水に取り 水気を絞り食べやすい大きさに切......
小松菜とキウイのスムー...
豆腐と卵の小松菜かにか...
夏の朝の一杯。 小松菜...
小松菜とキノコのホット...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...