舞茸とやわらかポークのレモンパスタ レシピあり

舞茸とやわらかポークのレモンパスタ
  1. 7
    おいしそう!

豚こま肉をお安くスーパーで買ったなら、 塩胡椒して冷蔵室で保存すると 簡単塩豚になって次の日から3日間使えます。 旨みがUPして美味しいんだな。 舞茸もお安くかったなら、 ニンニク、鷹の爪、オリーブオイルで炒めて、 塩胡椒。これも3日間冷蔵室で保存して、 パスタや煮込み、冷や奴の具にしたり、 お味噌汁の具としても美味しいですよ。 きょうは、この塩豚と舞茸を使って、 スパゲ......

chiichanさん

chiichanさん

「楽しく、元気に」をモットーに、お料理作りに励んでいます。オリーブオイルなどイタリア料理好き、お昼の「麺」料理が得意です。 家族に、きょうのごはんは「美味しいね」って誉められるのが最高です!