~ バレンタインメニュー♪ ~

~ バレンタインメニュー♪ ~
  1. 31
    おいしそう!

明日は文化センターのお料理講座の日です。 バレンタインが近いので、メニューは ガトーショコラを含めた計3品 【帆立のカルパッチョ ~わさびソース~】 日本人好みの和風ベースのオリジナルソースです どんな魚介にも合うんですよ(*^^)v 【えびのトマトクリームパスタ♪】 写真ではバジルを添えていますが、明日の実習では ズッキーニも加えてソースを作ります♪ 【ガトーショコラ♪】 しっとり......

宇山 万佐子さん

宇山 万佐子さん

メーカーや企業の専属フードアドバイザーとして商品開発・レシピ作成及びホームページや冊子のフードスタイリングなど行っています。 またマスコミ・メディア等の撮影・収録や、飲食店のメニュー提案や調理指導などのフードコンサルなど、食関連事業に幅広く携わっています。