レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は自宅キッチンにてNHKの収録がありました。 今回は今話題の塩レモンの作り方と、それを使ったレシピを2品ご紹介 しています。 1品目は、今月のレッスンのメニューで作った【タコと豆のマリネ】です。 こちらは切った材料に、塩レモンのドレッシングを和えるだけですが とても簡単で美味しく、作り置きもできるので、生徒様に大変好評いただいた ものです♪ そしてもう1品は【和風冷製パスタ】です 塩レモンの......
チキンソテー~塩レモン...
「海老とアボカドのオイ...
レモンの酵素シロップ
レモンでさっぱり!レモ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!