~NHKの収録♪~ レシピあり

~NHKの収録♪~
  1. おいしそう!

昨日は自宅キッチンにてNHKの収録がありました。 今回は今話題の塩レモンの作り方と、それを使ったレシピを2品ご紹介 しています。 1品目は、今月のレッスンのメニューで作った【タコと豆のマリネ】です。 こちらは切った材料に、塩レモンのドレッシングを和えるだけですが とても簡単で美味しく、作り置きもできるので、生徒様に大変好評いただいた ものです♪ そしてもう1品は【和風冷製パスタ】です 塩レモンの......

宇山 万佐子さん

宇山 万佐子さん

メーカーや企業の専属フードアドバイザーとして商品開発・レシピ作成及びホームページや冊子のフードスタイリングなど行っています。 またマスコミ・メディア等の撮影・収録や、飲食店のメニュー提案や調理指導などのフードコンサルなど、食関連事業に幅広く携わっています。