レシピブログ
昨日は自宅キッチンにてNHKの収録がありました。 今回は今話題の塩レモンの作り方と、それを使ったレシピを2品ご紹介 しています。 1品目は、今月のレッスンのメニューで作った【タコと豆のマリネ】です。 こちらは切った材料に、塩レモンのドレッシングを和えるだけですが とても簡単で美味しく、作り置きもできるので、生徒様に大変好評いただいた ものです♪ そしてもう1品は【和風冷製パスタ】です 塩レモンの......
チキンソテー~塩レモン...
レモンでジャム
白菜と豚肉ミルフィーユ...
ジャンボレモンの手作り...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...