レシピブログ
昨日は自宅キッチンにてNHKの収録がありました。 今回は今話題の塩レモンの作り方と、それを使ったレシピを2品ご紹介 しています。 1品目は、今月のレッスンのメニューで作った【タコと豆のマリネ】です。 こちらは切った材料に、塩レモンのドレッシングを和えるだけですが とても簡単で美味しく、作り置きもできるので、生徒様に大変好評いただいた ものです♪ そしてもう1品は【和風冷製パスタ】です 塩レモンの......
レモンでさっぱり!レモ...
レモンのシフォンケーキ...
チキンソテー~塩レモン...
トマトのレモン漬け
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...