糖質オフのおやつ♪ソイナッツバー

糖質オフのおやつ♪ソイナッツバー
  1. おいしそう!

フードコーディネーターの宇山万佐子です。 日中はまだ夏の日差しですが、朝晩はずいぶん過ごしやすくなってきましたね。 糖質オフのおやつを作りました。 ソイナッツバー♪ 小麦粉は使用しないで大豆粉とアーモンドプードルを使っています。 別にグルテンフリーを意識したわけでなく、かと言ってマクロビを意識したわけ ではありません。 今回は糖質オフを意識しています(*^^)v なのでバターも卵も少量ですが使用......

宇山 万佐子さん

宇山 万佐子さん

メーカーや企業の専属フードアドバイザーとして商品開発・レシピ作成及びホームページや冊子のフードスタイリングなど行っています。 またマスコミ・メディア等の撮影・収録や、飲食店のメニュー提案や調理指導などのフードコンサルなど、食関連事業に幅広く携わっています。