次回の低糖質クラスの試作は レシピあり

次回の低糖質クラスの試作は
  1. おいしそう!

名古屋料理教室 M's kitchenの宇山万佐子です。       次回の低糖質クラスの試作を作ってみました。     海老と小松菜のお豆腐グラタンです。     海老や小松菜は低糖質食材なので、糖質を意識している方には安心して食べることができます。   低糖質の食事が続くと、どうしてもマンネリになってきてしまい、途中で飽きてしまう。   食事制限をしている方の大勢がこの壁にぶちあたります。 ......

宇山 万佐子さん

宇山 万佐子さん

メーカーや企業の専属フードアドバイザーとして商品開発・レシピ作成及びホームページや冊子のフードスタイリングなど行っています。 またマスコミ・メディア等の撮影・収録や、飲食店のメニュー提案や調理指導などのフードコンサルなど、食関連事業に幅広く携わっています。