料理が上手くならない理由② レシピあり

料理が上手くならない理由②
  1. おいしそう!

名古屋料理教室 M's kitchenの宇山万佐子です。     前回に引き続き(料理が上手くならない理由)の2回目はアレンジについて。   前回の記事はこちら➡ https://ameblo.jp/ms-kitchen0306/entry-12281183266.html     お料理のアレンジといっても様々なケースがあります。   例えばレシピでは豚肉だったのを鶏肉にする・・・・・   キ......

宇山 万佐子さん

宇山 万佐子さん

メーカーや企業の専属フードアドバイザーとして商品開発・レシピ作成及びホームページや冊子のフードスタイリングなど行っています。 またマスコミ・メディア等の撮影・収録や、飲食店のメニュー提案や調理指導などのフードコンサルなど、食関連事業に幅広く携わっています。