レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
名古屋料理教室 M's kitchenの宇山万佐子です。 帰省したときに、なすやピーマン、かぼちゃやトマトなどたくさんの野菜をもらって帰りました。 せっかくいただいたものですから、感謝して大事に丁寧にいただきます(^^) かぼちゃはブイヨンで煮てクタくたにしてから・・・ ピューレにして冷凍。 牛乳や豆乳でのばしてスープにしていただきます。 トマトはオーブンで水分を飛ばして......
レンジで5分で簡単なす...
めんつゆ+醤油+砂糖で...
【味付けはめんつゆのみ...
グリル野菜のめんつゆ浸...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!