少ない材料で意外と簡単!5~6月お料理クラスは自家製ツナでニース風サラダ♪ レシピあり

少ない材料で意外と簡単!5~6月お料理クラスは自家製ツナでニース風サラダ♪
  1. おいしそう!

名古屋料理教室 M's kitchenの宇山万佐子です。     この2、3日、肌寒い日が続いていますね。   体調など崩されていませんか?       5~6月のお料理クラスで紹介するニース風サラダ。   茹でたじゃが芋や卵、オリーブが入っているのが特徴のニース風サラダですが、次回のレッスンではここに自家製ツナが具材で加わります。   そう!   レッスンでお教えしたいのはサラダ」ではなく、手......

宇山 万佐子さん

宇山 万佐子さん

メーカーや企業の専属フードアドバイザーとして商品開発・レシピ作成及びホームページや冊子のフードスタイリングなど行っています。 またマスコミ・メディア等の撮影・収録や、飲食店のメニュー提案や調理指導などのフードコンサルなど、食関連事業に幅広く携わっています。