5月のテーマは【初夏のカジュアルなおもてなし】市販のパイシートで簡単豪華なパイ包み焼き♪ レシピあり

5月のテーマは【初夏のカジュアルなおもてなし】市販のパイシートで簡単豪華なパイ包み焼き♪
  1. おいしそう!

名古屋料理教室 M's kitchenの宇山万佐子です。     5月から始まるお料理クラスのテーマは【初夏のカジュアルなおもてなし】です。   メインディッシュは魚のパイ包み焼き。 少し難しそうに思えるメニューでも、市販のパイシートを使えばとても簡単♪   手軽におもてなしに変身です。   添えるソースはクリーム系・・・それともトマト系・・・・   どちらもよく合います(^^)   レッスンで......

宇山 万佐子さん

宇山 万佐子さん

メーカーや企業の専属フードアドバイザーとして商品開発・レシピ作成及びホームページや冊子のフードスタイリングなど行っています。 またマスコミ・メディア等の撮影・収録や、飲食店のメニュー提案や調理指導などのフードコンサルなど、食関連事業に幅広く携わっています。