食後のデザートはグレープフルーツのゼリーです レシピあり

食後のデザートはグレープフルーツのゼリーです
  1. おいしそう!

名古屋料理教室 M's kitchenの宇山万佐子です。     一気に梅雨が明けたようなお天気になりましたね。         明日から特別レッスンが始まります。   今回はプロの料理人を招いて、調理の基本となる【煮る】【焼く】【だしをとる】を学びます。       料理はレシピをおぼえるのではなく、基本と理屈をおぼえること。   今まで当たり前のようにやっていたことや、ちょいちょい疑問に思っ......

宇山 万佐子さん

宇山 万佐子さん

メーカーや企業の専属フードアドバイザーとして商品開発・レシピ作成及びホームページや冊子のフードスタイリングなど行っています。 またマスコミ・メディア等の撮影・収録や、飲食店のメニュー提案や調理指導などのフードコンサルなど、食関連事業に幅広く携わっています。