フライパン一つ!お麩で作る焦がしバター風味のラスク♪ レシピあり

フライパン一つ!お麩で作る焦がしバター風味のラスク♪
  1. おいしそう!

名古屋料理教室 M's kitchenの宇山万佐子です。     今日はお休み(^^)   いつもより朝寝坊したお気楽な休日。       朝昼兼用でブランチを食べてから、ゆるりと試作してみました。     お麩で作ったラスクです(^^)   焦がしバターキャラメル風味♪   表面をカリッとキャラメリゼして、中はふんわり~   お麩は口どけが良いので食べやすいです。     少ない材料で、しかも......

宇山 万佐子さん

宇山 万佐子さん

メーカーや企業の専属フードアドバイザーとして商品開発・レシピ作成及びホームページや冊子のフードスタイリングなど行っています。 またマスコミ・メディア等の撮影・収録や、飲食店のメニュー提案や調理指導などのフードコンサルなど、食関連事業に幅広く携わっています。