子供も大人もみんな大好き♪甘辛チキン牛蒡

子供も大人もみんな大好き♪甘辛チキン牛蒡
  1. おいしそう!

名古屋料理教室 M's kitchenの宇山万佐子です。     今日は風が強かったですね。   花粉症の人は大変な1日になったのではないでしょうか(^^;       甘辛チキン牛蒡~♪     素揚げした鶏肉と牛蒡を、甘辛タレで絡めるだけの簡単おかず。   ご飯がすすみます~♪   このメニューは生徒様からのリクエストで、次回のレッスンでお伝えします(^^)   教室では、こんなのをやって欲......

宇山 万佐子さん

宇山 万佐子さん

メーカーや企業の専属フードアドバイザーとして商品開発・レシピ作成及びホームページや冊子のフードスタイリングなど行っています。 またマスコミ・メディア等の撮影・収録や、飲食店のメニュー提案や調理指導などのフードコンサルなど、食関連事業に幅広く携わっています。