秋のレッスンテーマは【白だし活用術】 レシピあり

秋のレッスンテーマは【白だし活用術】
  1. おいしそう!

フードコーディネーターの宇山万佐子です(^^)     金曜日の夜、いかがお過ごしですか?   台風の影響で、名古屋は先程から雨が降りだしてきました     今日も朝からデスクワークとお料理の試作。   今日の試作は9月のレッスン用です(^^)     高野豆腐の含め煮   コトコト炊いた高野豆腐は、食べたときジュワ~と旨みがしみ出て美味しいの   個人的には温かいのよりも、冷たく冷やした方が好......

宇山 万佐子さん

宇山 万佐子さん

メーカーや企業の専属フードアドバイザーとして商品開発・レシピ作成及びホームページや冊子のフードスタイリングなど行っています。 またマスコミ・メディア等の撮影・収録や、飲食店のメニュー提案や調理指導などのフードコンサルなど、食関連事業に幅広く携わっています。