前菜はエビとフレッシュトマトのカクテル風 レシピあり

前菜はエビとフレッシュトマトのカクテル風
  1. おいしそう!

フードコーディネーターの宇山万佐子です。     11月の終わりから始まるクリスマスレッスンの前菜には     エビとフレッシュトマトで作った簡単な箸休め。   実はこちらはキッチンナカキのシェフに教えてもらったもの♪   以前食べたときとても美味しかったので、先日作り方を教えてもらいました(^^)     私 「この前のやつ、美味しいかったから作り方教えて~」   シェフ 「調味料は○○と○○......

宇山 万佐子さん

宇山 万佐子さん

メーカーや企業の専属フードアドバイザーとして商品開発・レシピ作成及びホームページや冊子のフードスタイリングなど行っています。 またマスコミ・メディア等の撮影・収録や、飲食店のメニュー提案や調理指導などのフードコンサルなど、食関連事業に幅広く携わっています。