カボチャポタージュは温かいの?それとも冷製?どちらがお好み? レシピあり

カボチャポタージュは温かいの?それとも冷製?どちらがお好み?
  1. おいしそう!

おはようございます(^^)   フードコーディネーターの宇山万佐子です。       今朝はあり合わせ朝ごはん。     昨夜作って冷蔵庫に入れてたカボチャのスープは、温めずにそのまま冷製スープとしていただきました。   優しい甘みと冷たい口当たりが美味しく感じます。     今回のカボチャのスープには、他にも人参、玉ねぎ、ブロッコリーの軸など、ついでに中途半端に残っている野菜も加えて。。。  ......

宇山 万佐子さん

宇山 万佐子さん

メーカーや企業の専属フードアドバイザーとして商品開発・レシピ作成及びホームページや冊子のフードスタイリングなど行っています。 またマスコミ・メディア等の撮影・収録や、飲食店のメニュー提案や調理指導などのフードコンサルなど、食関連事業に幅広く携わっています。