やっぱりシンプルが好き♪普段の簡単料理【牛蒡の甘酢炒め】

やっぱりシンプルが好き♪普段の簡単料理【牛蒡の甘酢炒め】
  1. おいしそう!

おはようございます(^^)   雨降りの肌寒いお天気になりましたね     ご飯のときの箸休めや、お弁当の副菜、作り置きとしておススメの【牛蒡の甘酢炒め】     当たり前の普通の料理ですが、食卓にあるとついつい手が伸びてしまう定番料理。     サッと茹でた牛蒡に薄く片栗粉をまぶし・・・・・     表面をカリッと香ばしく炒めたら、キッチンペーパーで余分な油を吸い取り・・・・     砂糖やし......

宇山 万佐子さん

宇山 万佐子さん

メーカーや企業の専属フードアドバイザーとして商品開発・レシピ作成及びホームページや冊子のフードスタイリングなど行っています。 またマスコミ・メディア等の撮影・収録や、飲食店のメニュー提案や調理指導などのフードコンサルなど、食関連事業に幅広く携わっています。