低糖質レシピが間もなく完成

低糖質レシピが間もなく完成
  1. おいしそう!

おはようございます。 良いお天気になりましたね。 風がひんやり気持ちが良いので、窓を開けていると快適です。 先日は新レシピの最終打ち合わせ。 サンプルを見ながら料理画像や文言修正などのチェックをしたので、来週には印刷発注ができそうです(*^^*) 栄養豊富なサバ缶を使ったペペロンチーノは個人的にも好きな料理で、普段はパスタで作りますが、今回はナカキ食品のプレミアム......

宇山 万佐子さん

宇山 万佐子さん

メーカーや企業の専属フードアドバイザーとして商品開発・レシピ作成及びホームページや冊子のフードスタイリングなど行っています。 またマスコミ・メディア等の撮影・収録や、飲食店のメニュー提案や調理指導などのフードコンサルなど、食関連事業に幅広く携わっています。