レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
□白だし四季の彩(大さじ1)□酒(大さじ1/2)□おろし生姜(小さじ1)□片栗粉(適量)□鶏もも肉(1枚300g)【切る】鶏肉を一口大に切ります。(大きめの一口大は、フォークで肉に穴をあけておきます)【味付け】ビニール袋に、白だし・酒・生姜を入れて、揉みこみます。最低1時間漬けたら、水気を切り、片栗粉をまぶしておきます。※前日に仕込んでおくと便利です。【揚げる】180℃の揚げ油できつね色になるまで......
ブランデーで風味豊かに...
ご飯もお酒も進んじゃう...
パンに合うひと品!簡単...
ご飯やお酒がススム♪分...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...