大橋さんの玉子焼き(ミルク入り)

大橋さんの玉子焼き(ミルク入り)
  1. おいしそう!

□白だし四季の彩(大さじ1/2)□サラダ油(大さじ1)□牛乳(大さじ1)□卵(2個)【炒める前に】器に卵を割り入れ、牛乳、白だしを加えて、混ぜます。【焼く】玉子焼き器にサラダ油を熱し、卵液を3回に分けて注ぎ入れて、巻きます。【盛りつけ】粗熱が取れたら弁当箱につめます♪応援してネ ← ポチっとおしてネ?...

味ここスタッフ弁当ブログさん

味ここスタッフ弁当ブログさん

白だしに惚れ込んだ女子たちのランチボックス(お弁当)を公開したブログです(o'ω'o) みんな、白だしの製造メーカー【七福醸造】のスタッフです☆ http://www.ajitokokoro.jp