なおちゃんの 玉子焼き(プチ) レシピあり

なおちゃんの 玉子焼き(プチ)
  1. おいしそう!

□白だし四季の彩(小さじ1)□サラダ油(大さじ1/2)□卵(1個)【炒める前に】器に卵を割り入れ、白だしを加えて、混ぜます。【焼く】小さいフライパンにサラダ油を熱し、卵液を2回に分けて注ぎ入れて巻きます。【盛りつけ】粗熱が取れたら弁当箱につめます♪応援してネ ← ポチっとおしてネ...

味ここスタッフ弁当ブログさん

味ここスタッフ弁当ブログさん

白だしに惚れ込んだ女子たちのランチボックス(お弁当)を公開したブログです(o'ω'o) みんな、白だしの製造メーカー【七福醸造】のスタッフです☆ http://www.ajitokokoro.jp