8/20 新宿バイタミックスセンターさまにてスムージーボウル・ワークショップ

8/20 新宿バイタミックスセンターさまにてスムージーボウル・ワークショップ
  1. おいしそう!

8月20日(土曜日)、新宿バイタミックスセンターさまにて、完熟フルーツ、vitafood を使ったスムージーボウルのワークショップを開催させていただくことになりました。素敵な機会に感謝。 完熟のフルーツやスーパーフードを使った色鮮やかなスムージーボウルは夏の朝ごはんやおやつにぴったり。 3種類のスムージーボウルの調理、スタイリング、写真撮影のデモンストレーションを行います。 お気軽にお越しくださ......

リメンバー・ザ・レモンさん

リメンバー・ザ・レモンさん

NYのレストラン、pure food and wine にて研修。「ローフードBASICS」翻訳。「はじめてのローチョコレート」共著。雑誌「veggy」連載。