レシピブログ
玄米を消化するときに、体内のカルシウムを使ってしまうため、 そのカルシウムを補う役割をするのがごま塩なんですって なので、玄米とごま塩を一緒に摂取するといいそうです。 ごま塩の作り方を教わってきました ごま4に対し、塩1の割合で作ります。 フライパンに塩を入れ、少し色ずくまで焦げないように炒り、すり鉢にいれて パウダー状になるまで擂る。 ごまもフライパンで香りよくなるまで炒り、 ......
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米でさつまいもご飯
電気ポットで玄米甘酒
" 玄米ドライカレー...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ