レシピブログ
玄米を消化するときに、体内のカルシウムを使ってしまうため、 そのカルシウムを補う役割をするのがごま塩なんですって なので、玄米とごま塩を一緒に摂取するといいそうです。 ごま塩の作り方を教わってきました ごま4に対し、塩1の割合で作ります。 フライパンに塩を入れ、少し色ずくまで焦げないように炒り、すり鉢にいれて パウダー状になるまで擂る。 ごまもフライパンで香りよくなるまで炒り、 ......
玄米餅
玄米栗ごはん
猛暑対策★ジェノベーゼ...
炊飯器で簡単!もちもち...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット