レシピブログ
勢いで作った人参の豚巻きを、なんだか勢いで赤ワインで煮ちゃいました。・・・そしてなんだか美味しかった(笑)。ゴハンが進みました。漬け込んだタレの中に、グローブを入れてみました。肉の臭み消し・・・とあったので。スッキリ。赤ワインをドバドバ入れちゃいましたが、人参も甘くやわらかく煮れて美味しかったです。■材料・豚肉 ・人参 1/2本・醤油 大さじ1・料理酒 大さじ2・砂糖 大さじ1・GABA......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
行者にんにく(アイヌネ...
白菜と豚肉のトマト煮込...
すき焼きのタレ使用♡「...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...