人参の豚肉巻き赤ワイン煮 レシピあり

人参の豚肉巻き赤ワイン煮
  1. おいしそう!

勢いで作った人参の豚巻きを、なんだか勢いで赤ワインで煮ちゃいました。・・・そしてなんだか美味しかった(笑)。ゴハンが進みました。漬け込んだタレの中に、グローブを入れてみました。肉の臭み消し・・・とあったので。スッキリ。赤ワインをドバドバ入れちゃいましたが、人参も甘くやわらかく煮れて美味しかったです。■材料・豚肉  ・人参  1/2本・醤油  大さじ1・料理酒 大さじ2・砂糖  大さじ1・GABA......

結さん

結さん

料理好きというより食べるのが好き。 辛い物、甘い物、酒も好き。 元・モスバイターで揚げ物、天ぷら特に得意♪ タピオカ、ココナッツミルクは常備、 最近タピオカ粉にハマっている。 最近バスケとバイクに気をとられて自炊がおろそか気味です・・・