あらびきペパー*豚肉と茄子の味噌胡椒炒め。 レシピあり

あらびきペパー*豚肉と茄子の味噌胡椒炒め。
  1. おいしそう!

豚肉と茄子の味噌胡椒炒め。味噌とあらびきブラックペパーが合いそうな気がして。さらに赤ワイン。いつも味噌の炒め物は結構濃い味になるんですよね。そこに赤ワインもペパーも負けてないパンチ力(笑)。たまたまですが、豚肉も大きめに切ったので食べ応えのある料理になったような。副菜3品。大根サラダともやしのナンプラーナムルは昨日の残りだったりする。それぞれの量は少ないから、一品一品を器に盛りつけちゃうと寂しい......

結さん

結さん

料理好きというより食べるのが好き。 辛い物、甘い物、酒も好き。 元・モスバイターで揚げ物、天ぷら特に得意♪ タピオカ、ココナッツミルクは常備、 最近タピオカ粉にハマっている。 最近バスケとバイクに気をとられて自炊がおろそか気味です・・・