鶏ももジンジャーソテー・人参のマリネ風【スパイスドレッシング・ガーリックペッパー】 レシピあり

鶏ももジンジャーソテー・人参のマリネ風【スパイスドレッシング・ガーリックペッパー】
  1. 1
    おいしそう!

ジューシーに焼いた鶏もも肉と、人参・玉ねぎに「ガーリックペッパー」ドレッシング。鶏もも肉が、とにかく柔らかくジューシーに焼けて満足。もしや、まるまる一晩生姜と酒に漬け込んでいたのがよかったのでは?焼いただけでも美味しく食べられるくらいしっかり味がついてました。人参と玉ねぎに、GABANスパイスドレッシング「ガーリックペッパー」でちょっとマリネ風。ガーリックとペッパー…パンチもきいて美味しくないわ......

結さん

結さん

料理好きというより食べるのが好き。 辛い物、甘い物、酒も好き。 元・モスバイターで揚げ物、天ぷら特に得意♪ タピオカ、ココナッツミルクは常備、 最近タピオカ粉にハマっている。 最近バスケとバイクに気をとられて自炊がおろそか気味です・・・