あご入り天然だしを使った、鶏とチンゲン菜の煮びたし。 レシピあり

あご入り天然だしを使った、鶏とチンゲン菜の煮びたし。
  1. おいしそう!

鶏もも肉とチンゲン菜の煮びたし。煮びたしといっても、チンゲン菜は別に茹でて最後に盛っただけですが。庭から間引いた、少々小さめのチンゲン菜。レシピブログさんから貰ったこのモニター商品。美味安心【天然だしパック(あご入り)】無添加・国産材料を使った天然だしのパック。あご(とびうお)のだしは以前にも使った事がありますが、本当に香ばしい?イイ味が出ますねーーーやわやわ鶏もも肉とも優しい味で合いました。こ......

結さん

結さん

料理好きというより食べるのが好き。 辛い物、甘い物、酒も好き。 元・モスバイターで揚げ物、天ぷら特に得意♪ タピオカ、ココナッツミルクは常備、 最近タピオカ粉にハマっている。 最近バスケとバイクに気をとられて自炊がおろそか気味です・・・