ミニスタッククッカーで肉味噌の三色丼。 レシピあり

ミニスタッククッカーで肉味噌の三色丼。
  1. おいしそう!

豚の肉味噌、大根と人参の酢漬け、シャキシャキ水菜で三色丼です。ビビンバみたいな感じで。食べる時は全部混ぜちゃいます。水菜は軽く胡麻油で和えました。肉味噌の豆板醤と、お酢の酸っぱさとでなんとなーくアジアン風。大根と人参に関しては、マリネっていうよりは酢漬け・・・が正解な気がする。今回もコレを使用。肉味噌を作るのには、このレンジでチン方式はすっごく便利です。■上段:豚肉味噌・豚挽き肉 80g・味噌 ......

結さん

結さん

料理好きというより食べるのが好き。 辛い物、甘い物、酒も好き。 元・モスバイターで揚げ物、天ぷら特に得意♪ タピオカ、ココナッツミルクは常備、 最近タピオカ粉にハマっている。 最近バスケとバイクに気をとられて自炊がおろそか気味です・・・