レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏の天ぷらに大根おろしをのせ、「濃縮ポン酢」をかけました。水菜を敷いた上に、鶏の天ぷら、大根おろし、そして「濃縮ポン酢」。”濃縮”というので大根おろしとあわせても味が薄まらない☆とくに酸っぱさは濃いわけではなく。味は普通のポン酢ですが、醤油ベースのしっかりしたポン酢ですね。今回は大根おろしにかけたので濃すぎるということもなかったです。鶏天はシンプルに揚げただけですが、やわらかジューシーで満足でし......
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
甥っ子が好きなので作り...
鶏むねチャーシュー
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)