レシピブログ
お久しぶりの焼き鳥屋さん。レバーがモハモハしない~美味しい。卵黄をつけていただくつくね・タレ。粗挽きで食べ応えプリプリ。この前に、私が「しろ食べたい!」 旦那が「てっぽうって何?」と言って頼んだ。しろとてっぽう。腸と腸でした(笑)。どっちも美味しかった。鶏のたたき・ガツ刺し・センマイ刺しの盛り合わせ。特にガツ刺しが~味つけがいいんだな、これは。ニンニクと胡麻油?そして辛味噌でいただくキャベツね。......
もやしキャベツとピーマ...
簡単☆キャベツとわかめ...
簡単おでん種!ロールキ...
簡単❗フライパンでキャ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...