レシピブログ
お久しぶりの焼き鳥屋さん。レバーがモハモハしない~美味しい。卵黄をつけていただくつくね・タレ。粗挽きで食べ応えプリプリ。この前に、私が「しろ食べたい!」 旦那が「てっぽうって何?」と言って頼んだ。しろとてっぽう。腸と腸でした(笑)。どっちも美味しかった。鶏のたたき・ガツ刺し・センマイ刺しの盛り合わせ。特にガツ刺しが~味つけがいいんだな、これは。ニンニクと胡麻油?そして辛味噌でいただくキャベツね。......
豚ひき肉とキャベツの卵...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
5分で!お弁当に簡単*...
スーパーフードで綺麗に...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット