レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むね肉から剥いだ鶏皮が、ずっーと冷凍されていたのでした。油でサッと炒めて、キャベツかなんかと・・・にんにく効かせて・・・できた。味付けは塩ダレの応用編。鶏皮をおろしにんにくと胡麻油に漬け込んで塩を少々。揚げ焼きする感じで多めの油をフライパンに熱して、ザッと炒める。ザグ切りキャベツ投入。レモン汁、シャンタンDX、酒、砂糖を混ぜて加える。最後にブラックペッパー。↑けっきょくのところ、炒め物ってあっ......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
超簡単♪生姜とキャベツ...
スピード副菜⚝キャベツ...
電子レンジで簡単!春キ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品