レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むね肉から剥いだ鶏皮が、ずっーと冷凍されていたのでした。油でサッと炒めて、キャベツかなんかと・・・にんにく効かせて・・・できた。味付けは塩ダレの応用編。鶏皮をおろしにんにくと胡麻油に漬け込んで塩を少々。揚げ焼きする感じで多めの油をフライパンに熱して、ザッと炒める。ザグ切りキャベツ投入。レモン汁、シャンタンDX、酒、砂糖を混ぜて加える。最後にブラックペッパー。↑けっきょくのところ、炒め物ってあっ......
簡単!新玉ねぎと春キャ...
春キャベツとカニカマの...
作り置きにも♪春キャベ...
キャベツの甘み引き出す...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)