レシピブログ
鶏むね肉から剥いだ鶏皮が、ずっーと冷凍されていたのでした。油でサッと炒めて、キャベツかなんかと・・・にんにく効かせて・・・できた。味付けは塩ダレの応用編。鶏皮をおろしにんにくと胡麻油に漬け込んで塩を少々。揚げ焼きする感じで多めの油をフライパンに熱して、ザッと炒める。ザグ切りキャベツ投入。レモン汁、シャンタンDX、酒、砂糖を混ぜて加える。最後にブラックペッパー。↑けっきょくのところ、炒め物ってあっ......
5分で!お弁当に簡単*...
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
簡単☆キャベツとわかめ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ