冷凍ピザ生地はパリッと焼ける。 レシピあり

冷凍ピザ生地はパリッと焼ける。
  1. おいしそう!

我が家の定番、ウインナーにケチャップのピザ。いつでもあるんですもの、ウインナー・玉ねぎ・ケチャップは。それにニンニクを混ぜたマヨネーズ。あとはその時にあるキノコ類や野菜などをのせています。今回はシメジ〜なぜかピザは毎回2種類を編み出したくなる…この日の2種類目はほうれん草に、カレーパウダーでカレー風味。これはこれでなかなか・・・ですが旦那の好みはやはり↑上のほうらしい。。。ピザ生地、最近はフードプ......

結さん

結さん

料理好きというより食べるのが好き。 辛い物、甘い物、酒も好き。 元・モスバイターで揚げ物、天ぷら特に得意♪ タピオカ、ココナッツミルクは常備、 最近タピオカ粉にハマっている。 最近バスケとバイクに気をとられて自炊がおろそか気味です・・・