レシピブログ
余っていたお豆腐に白だしを入れて、スパゲティーのソースにしました。ソースには、絹豆腐・白ワイン・「ふぐの白だし」・ブラックペッパー。和洋折衷な材料ですが、スパゲティーとしてはよく合っていたような気がします。お豆腐、味をつけるとあまり「お豆腐」感ってなくなりますね・・・そんなに大豆の香り漂う良い豆腐ではないからか(^^;食感だけなので、ソース向き。見た目ぐちゃぐちゃだなぁ…ほうれん草、玉ねぎスライス...
味付けめんつゆ簡単!ス...
醤油麹で最速!マーボー...
簡単!あったか肉豆腐
白い肉なし麻婆豆腐風。
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...