レシピブログ
余っていたお豆腐に白だしを入れて、スパゲティーのソースにしました。ソースには、絹豆腐・白ワイン・「ふぐの白だし」・ブラックペッパー。和洋折衷な材料ですが、スパゲティーとしてはよく合っていたような気がします。お豆腐、味をつけるとあまり「お豆腐」感ってなくなりますね・・・そんなに大豆の香り漂う良い豆腐ではないからか(^^;食感だけなので、ソース向き。見た目ぐちゃぐちゃだなぁ…ほうれん草、玉ねぎスライス...
冷凍豆腐で水切り簡単!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
スンドゥブ チゲ(豆腐...
豆腐と卵の小松菜かにか...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】