レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
余っていたお豆腐に白だしを入れて、スパゲティーのソースにしました。ソースには、絹豆腐・白ワイン・「ふぐの白だし」・ブラックペッパー。和洋折衷な材料ですが、スパゲティーとしてはよく合っていたような気がします。お豆腐、味をつけるとあまり「お豆腐」感ってなくなりますね・・・そんなに大豆の香り漂う良い豆腐ではないからか(^^;食感だけなので、ソース向き。見た目ぐちゃぐちゃだなぁ…ほうれん草、玉ねぎスライス...
豆腐と卵の小松菜かにか...
中華を食べたくなって作...
翡翠色のそら豆豆腐
材料3つ!豆腐の塩昆布...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...