レシピブログ
前からたまに作っていた、味付きの魚の缶詰を使った丼。乗せるだけ・かけるだけの超スピーディーメニュー・・・スッキリあと味にしたかったので、お酢も加えてちょっと酢飯風。たまに食べたくなる、魚の蒲焼きの缶詰(笑・『缶詰』限定。)。自分で一から作ってもいいけど、一人分でパパッと作れて味も間違えない。今日は午後から仕事だったので、家で一人分ゴハンを食べて御機嫌で出社です。使ったのは「さんまの蒲焼き」缶。■材...
さんま蒲焼きとコーンの...
さんまの蒲焼き
カリフォルニア米で作る...
さんまの蒲焼きにオリー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋