レシピブログ
ちゃんと作りましたよ、御飯(笑)。今日の御飯は・鶏団子の甘酢だれ・カニカマサラダ・きのこのマリネ・豆腐の味噌汁でした。鶏団子は生姜、塩こしょう、醤油、砂糖…とシンプルだったかな。酒・砂糖・醤油にお酢を加えた甘酢だれ、チンゲン菜も絡んで御飯進みました。お酢が入ると、味は濃いめだけど体に優しい気がする〜(笑)。椎茸とシメジのきのこマリネ。これも「作りおきできるおかず」から。それほど変わった調味料とかは......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...