レシピブログ
肉じゃがにしようと思ったら、たまたま豚が留守鶏の酢っぱ煮にしようと思ったら、お酢・残りわずか。作り置きにはやっぱり鍋一個で出来るメインがいいな・・・考えた挙句、鶏もも肉を多めのオリーブオイル煮ました?(煮るが正しい表現かわかりませんが)作りながら、調味料やスパイスをイメージで足していったら、なんだか美味しい新メニューな気がする…■レシピMEMO■鍋にオリーブオイルを入れ、スライスしたニンニクを炒め......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏胸肉のチャーシュー風...
節約簡単*しっとり柔ら...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット