生パスタで濃厚カルボナーラ レシピあり

生パスタで濃厚カルボナーラ
  1. おいしそう!

おはようございますヾ( ´ー`) ここ数日続いた和食メニューから一転、今度はとーっても濃厚なクリーム系のものが食べたくなったイシコです で、思いついたのがこちら。 パスタの定番、カルボナーラ 今回は生クリームを使って敢えてコーーーッテリに仕上げてみました。 私、クリーム系のパスタはこってりいただくのが好きなんです。 クリーム系のパスタが食べたいときって、胃がこってりを求めてる時。そういうとき......

イシコさん

イシコさん

おいしいものとお酒が大好きな新米主婦のイシコです。外食三昧の毎日から一転、愛する家族のためにウチメシを作る毎日を送っています。みなさんとのレシピ情報交換を楽しみにしています。