鯖と海老、小松菜のオイスター炒め レシピあり

鯖と海老、小松菜のオイスター炒め
  1. おいしそう!

こんばんは。 今回は、いつも焼くだけか味噌煮にしてばかりの鯖を炒め物に使ってみました。 鯖と海老、小松菜のオイスター炒めです。 しっかり鯖の味はするんですが、それに負けないオイスターソース。 ちょっと濃いめの味付けでお酒のあてにもなりましたよ。 鯖は、スーパーで2枚におろされて売られていたもの。骨を抜いて、一口大にカットしました。 海老は、いただきもののブラックタイガーを使用。 ものすごい量......

イシコさん

イシコさん

おいしいものとお酒が大好きな新米主婦のイシコです。外食三昧の毎日から一転、愛する家族のためにウチメシを作る毎日を送っています。みなさんとのレシピ情報交換を楽しみにしています。